新北榮服處與禾聯碩公司簽合作備忘錄 開發退除役官兵多元就業機會

 黃村杉】

新北市榮服處處長林振生24日與禾聯碩股份有限公司林欽宏總經理簽署合作備忘錄,象徵雙方將攜手為退除役官兵創造更多元的就業機會。林處長表示,禾聯碩為國內知名的家電品牌廠商,在今年國軍屆退官兵專技徵才及企業參訪活動中,工作機會倍受退除役官兵青睞。為此,榮服處積極促成此次備忘錄的簽署,建立雙方求職、求才、互惠合作的平台,提升就業媒合成功率,協助退除役官兵順利進入職場。

林總經理說,禾聯家電深耕台灣30年,一路秉持著ESG永續發展的理念,穩步前進、茁壯,近年伴隨AI時代來臨,更迅速強化數位轉型力道與速度,提高AIoT (物聯網)智能家電佔比,為消費者帶來節能、健康、智慧化的高品質商品,深獲社會各界好評。目前公司主要的職缺需求包括冷氣品管助理工程師、電視品管助理工程師,以及北、中、南各地區的家電維修工程師,希望透過榮服處的媒合,能夠招募刻苦耐勞、忠實可靠的退除役官兵加入服務團隊。

林處長強調,榮服處主動鏈結在地優質企業,增加待(轉)業榮民及第二類退除役官兵多元就業機會,並積極推動「促進退除役官兵穩定就業方案」,配合輔導會「民營事業機構團體及私立學校協助退除役官兵就業獎勵」,達成企業及官兵雙贏局面,歡迎有就業需求的退除役官兵,及有意申請進用獎勵之單位,逕洽榮服處就業站(聯絡電話02-29530844)。

新聞來源: 台灣好新聞

銷售與服務據點