禾聯精神環保永續 與地球共榮共存

經濟日報 陳華焜

 

國際世界地球日即將邁向第52個年頭,禾聯碩自創立以來在永續經營ESG(環境保護environment、社會責任social、公司治理governance)上不斷耕耘進步,持續響應國際永續環保的精神。

禾聯空調新品暨代言人發表會,該公司總經理林欽宏親臨展示區,為主打新機公開亮相喝采...
禾聯空調新品暨代言人發表會,該公司總經理林欽宏親臨展示區,為主打新機公開亮相喝采。 禾聯碩/提供

日前禾聯家電與全臺唯一國際認證銀標賽事-新北市萬金石馬拉松合作,攜手淨灘,一齊喊出「地球公民日,好好呼吸,淨灘護台灣」的口號,號召公司員工與新北禾聯棒球隊員於金山中角灣進行淨灘活動,一共清理630公斤海灘垃圾,為海洋盡一份心力。

禾聯家電在新產品開發上對守護地球也不遺餘力,全新推出的R32變頻空調「沼氣防護清淨旗艦型」,除了有變頻一級的省電效能以外,採用全球暖化係數僅為R410A冷媒三分之一的R32環保冷媒進行製造,且臭氧層破壞潛勢為0,更能提高約10%能源效率,全機兼顧舒適度及耐用性等全方位功能。

因應疫後新生活型態,禾聯沼氣防護清淨旗艦型本次主打四大功能,讓消費者可以在家輕鬆享受自由清新的空氣,好好呼吸。全域循環功能透過5D氣流、7段風速,感受舒適均勻的溫度;高耐腐蝕性的沼氣防護塗裝,有效延長室內機蒸發器的保護力與持久力;芬多殺菌2.0功能經SGS測試除菌,濾除懸浮微粒PM2.5的效果大於99.9%;i乾淨功能經由冷凝結、自清洗、熱烘乾,三步驟自體清潔室內機蒸發器。

禾聯家電邀請同樣是台灣在地土生土長,2020東京奧運銀牌、柔道世界排名第一的「楊勇緯」擔任年度代言人,以台灣本土精神為出發點,向全世界發聲,未來也期望將持續深化ESG,為地球善盡社會公民之力。

新聞來源 經濟日報