禾聯空調 免除病毒威脅 守護家人健康

禾聯空調可免除病毒威脅守護全家人的健康

2021/12/04 08:00:00

後疫情時代,改變了民眾們的生活與消費型態,也因此讓彼此與「家」更加緊密結合。台灣智慧家電大廠禾聯碩股份有限公司(股票代碼5283),2022年新品發表會以「家是未來 JUST FUTURE」為主題,針對產品開發定位為三大方向,「更健康舒適的居家環境 、凝聚家庭的功能性、建構更完善的智慧家電體系」,讓家變成我們更美好的未來所在。

禾聯空調將守護家園、呵護家人的信念,在新年度產品上一一實現。開發多項全新的R32環保空調商品,有超越一級能效標準,表現更優異的變頻家用空調,並推出全新的變頻五級壁掛式及窗型冷氣機,以及變頻一級16kW壁掛式、28kW箱型商用機種,可保護臭氧層並降低溫室效應影響。另一方面持續推廣芬多殺菌2.0、沼氣防護、i乾淨等功能,可免除病毒威脅,享受清淨舒適的居家環境。

為符合新建大樓空間設計,禾聯空調今年在多款室外機,與窗型機體設計上將殼體減薄及小型化,滿足以往因空間限制,必須捨棄禾聯空調產品的消費者。禾聯空調以領先國產品牌的表現,在開發上秉持求新求變的精神,展現「節能、環保、清淨、高能效、高品質」的空調產品。

 ID-3433222

▲建構更完善的智慧家電體系(圖/業者提供)

禾聯液晶2022年將全新推出「美人新機系列」量子點機種,全面屏強化玻璃美背式設計,超越100 %色域範圍,且搭載75型及82型大尺寸,放大觀看視野!結合全新HERTV 6系統,配置更高階的四核CPU,並以全新規格的5G來強化智慧環控中心,讓每個家中都能擁有更人性化及舒適的智慧居家生活。

禾聯直立式冷凍櫃專門家朝「變豐滿」方向邁進,「變」頻好省電、機種好「豐」富、「滿」足大空間,不只是專門還將更專精;禾聯洗衣機推出IOT、蒸氣洗兩款定位不同的滾筒洗衣機,實現智能洗衣生活,也透過高溫抑菌加強衣物防護。禾聯變頻對開外取水電冰箱,使用活性碳達到強化抑菌效果,細菌不殘留,食物保鮮更長久,將引領標竿打造安心新生活。

在綜合家電的部分,禾聯秉持著以家為中心,並以創造使用者最大的幸福感為目的,持續不斷的推出創新商品,在業界已累計不少肯定。後疫情時代下,優先推出一系列強化抑菌的商品(抑菌王系列),如風扇電暖氣除濕機等商品,讓防疫成為我們的生活之中最自然的一部分;清潔部分也推出全新輕量化多轉向吸塵器,為大家提供簡單輕鬆的居家清潔,飲食部分也順著近年興起的自煮時代推出一系列廚電商品,多樣化的組合讓料理新手也能變餐廳大廚。禾聯全新 AIoT智慧家庭將以更生活化的方式融入彼此,一同感受「家是未來 JUST FUTURE」的全新體驗。

 

新聞來源-三立新聞網