居家防護罩,從挑選家電開始

居家防護罩,從挑選家電開始

5月中下旬台灣疫情正式進入三級警戒,不但餐廳全面禁止內用,學校、公司行號進行分流管理,居家辦公、遠距教學,「避免不必要的外出」成為生活的最高指導原則,因此待在家中的時間變得比以前更長,如何對抗居住空間的病菌將會是大家所必須面對的共同課題。

家中細菌無所不在,疫情時代從抑菌你我做起

乖乖待在家中,病菌就不會找上門?太多的不明病菌來源真的是防不慎防,外送、外帶使用的容器,甚至家中飼養毛小孩等等,即使我們身居家中還是暴露在相當高的風險之中,一不注意就染病上身。而疾病的嚴重程度對於兒童、老人和免疫缺失病人常常可能是致命的,因此,選擇帶有抑菌效果的防疫家電商品,絕對是居家生活的首選,從保護你我自身生活的環境做起。

從戶戶都有的風扇選起

台灣的智慧家電大廠禾聯近年來積極投入創新研發,推出多項差異化商品在市場上嶄露頭角,有感於去年初疫情爆發時大家的徬徨無助,創新推出的抑菌王風扇系列近期廣受市場好評。風扇產品畢竟是最貼近你我生活的家電商品,四季可用,在現時因開空調形成密閉空間的效果更為明顯,禾聯的「抑菌王風扇」系列能有效抑菌高達99.9%,有能力充分對抗家中的所有病菌,其中針對大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、綠膿桿菌、白色念珠球等均已取得SGS的測試報告。

打擊家中4菌

雙效抑菌風

獨家奈米銀粒子扇葉與光觸媒藍光雙科技專利

據古至今「銀」是廣泛用於抑菌之元素,禾聯家電將此想法融入於風扇製程,在扇葉成形的過程中以特殊專利技術配方加入奈米銀抗菌粒子;有別於一般的抗菌塗層的做法,透過此種技術將帶來永久的效果,產品並不會因使用時間過長使抑菌效果遞減,亦不用另做補充。

此外,在風道結構上輔以光觸媒藍光抑菌裝置,透過可視藍光光觸媒與二氧化鈦結合的光能作用,能使空氣中的病菌產生還原作用並快速分解,二合一的功能讓抑菌效果加倍,重複室內的空氣流動更達到數倍反覆的抑菌效果。

銀離子比較

抑菌王風扇 款式齊全,守護大家

禾聯家電與全民一起抗疫,多態樣的風扇產品可以適用在各種環境,小空間的14吋變頻風扇,大空間的16吋變頻風扇,工作室的360度循環立扇、吸頂扇甚至停電時候的好幫手,免插電的折疊收納扇,全方面滿足消費者的需求,絕對是後疫情時代消費者的最佳選擇,而禾聯家電一系列的防疫家電商品如芬多殺菌空調、UV光智能掃地機器人、空氣清淨機、洗碗機、蒸泡洗滾筒式洗衣機機種最齊全,絕對是消費者居家防疫的最佳良伴。

新聞來源-康健