業界首創 禾聯碩推防疫風扇

禾聯碩推出防疫風扇 與國人攜手抗疫

【除了加入奈米銀粒子科技,更在風道結構上加上光觸媒抑菌裝置,讓抗菌效果加倍】

2021-05-12  工商時報 文/黃台中

  • 禾聯碩抑菌王防疫風扇機種齊全,消費者可前往全省家電通路商購買。圖/業者提供

 

    近期印度疫情失控,全球新冠疫情延燒範圍也快速增加,面對國內華航機師染疫人數持續上升,更帶動國人對防疫產品的需求大增。和民眾聯手抗疫,家電大廠禾聯碩(5283)推出業界首創的抑菌王防疫風扇,上市以來已成為最佳防疫產品。

 

 禾聯碩指出,地球暖化加劇,天氣愈來愈熱,除了開空調外,要享有舒適健康又省錢的最佳選擇就是“風扇”。風扇雖然是一年四季都可以使用的生活家電,如果一台簡單的風扇卻具有抗菌防疫的功能,其實用性就值得重視。

 

    禾聯碩新上市的抑菌王奈米銀粒子抑菌風扇,具有奈米銀粒子和光觸媒雙科技的專利技術,在扇葉成形過程中採用專利技術,以特殊配方加入金屬抗菌粒子;有別於一般的抗菌塗層的做法,透過此種科技可以帶來永久的效果,不會因使用時間過長,產生效用遞減的問題。

 

    抑菌王防疫風扇,除了加入奈米銀粒子科技,更在風道結構上加上光觸媒科技抑菌裝置,以可視藍光光觸媒,搭配二氧化鈦結合光能作用,與空氣中有害物質產生還原作用並快速將其分解,讓抗菌效果加倍,達到雙倍的抑菌效果。

 

    禾聯碩強調,防疫風扇的關鍵技術已陸續取得專利證書,針對環境中最常出現的大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、綠膿桿菌、白色念珠菌等相關菌種,更通過SGS的相關測試,抑菌效果高達99.9%。

 

    與全民一起抗疫,和國人共同守護健康,禾聯抑菌王防疫風扇機種齊全,目前系列機種包括14、16吋DC變頻立扇、WiFi風扇、工業用360度立扇,此外還有空氣循環扇、吸頂扇、露營用折疊扇,搭配藍、粉、灰等扇葉設計,全方面滿足消費者的需求,是疫情時代消費者的最佳選擇。

 

新聞來源→工商時報