甲組春季棒球聯賽開打 禾聯碩冠名球隊登場

甲組春季棒球聯賽開打 禾聯碩冠名球隊登場

2021-03-23 17:41 經濟日報 記者 張義宮/即時報導

全國甲組春季棒球聯賽今(23)日開幕戰在三重棒球場開打,由「新北禾聯隊」主場迎戰今年成軍的「屏東紅尾隊」,首戰嘉賓由地主隊代表,新北市教育局長張明文與禾聯碩副董事長蔡柏毅共同開球,兩人聯手用實際行動支持棒球發展,並勉勵新北球員開創好戰績。

新北市教育局長張明文表示,新北市三重棒球場首次納入全國甲組春季聯賽棒球戰場,透過完善的硬體場地設備與舉辦賽事活動,提供選手訓練及比賽舞台。今年開始,新北成棒隊加入禾聯碩公司的企業資源,透過冠名合作方式,讓運作超過10年的新北棒球隊激盪出新火花,企業不僅提供球員退役後職涯銜接平台,禾聯碩也依球隊需求提供家電產品,優化球員訓練環境。

蔡柏毅指出,運動是凝聚公司員工向心力的最佳利器,期待與新北棒球隊的合作能帶動公司運動風氣,更把運動奮戰的精神注入企業文化,全力以赴持續開發領先業界,包括支援雲端智慧及語音聲控系統等的空調、風扇多項智慧型家電產品,除了完美守護民眾的健康,更是新北禾聯棒球隊最佳的後盾,今天的開球儀式就是希望能擊出企業、政府及球隊三贏的全壘打,打出民眾對新北禾聯棒球隊的認同與支持。

體育處說明,今年全國甲組春季棒球聯賽,共有10支來自全台灣的頂尖成棒隊參賽,首戰就在三重棒球場開打,是本次賽事北部唯一的比賽場地,自3月23日至3月31日都有賽程,免費開放觀眾入場,開幕戰由新北禾聯在主場迎戰屏東紅尾,後續更有新北禾聯對上台灣電力、安永鮮物、合作金庫、台中與台北興富發等隊伍的精采賽事,詳細賽程請持續關注FB粉絲團【新北運動聚點】。

全國甲組春季棒球聯賽首戰開打,由家電大廠禾聯碩冠名的新北禾聯登場。首戰嘉賓由地主...全國甲組春季棒球聯賽首戰開打,由家電大廠禾聯碩冠名的新北禾聯登場。首戰嘉賓由地主隊代表,新北市教育局長張明文(左二)與禾聯碩副董事長蔡柏毅(左三)共同開球。圖:禾聯碩提供

新聞來源→經濟日報