新年新機 智慧家電便利生活

家電股王禾聯碩新年新機出籠 智慧家電便利生活

堅持不斷創新研發,提供顧客滿意的產品與服務,禾聯碩最新產品發表會「極智聯網QLED量子點顯示器」正式亮相,尺寸從75吋、65吋、58吋到50吋,榮登國產品牌機種最齊全寶座,至於畫質更超越100%極廣色域,搭載杜比音效、雲端智慧聯網,讓看電視成為超越擬真的視覺饗宴。

禾聯碩身為台股家電股王,近年來投入大量的研發資源以發展更完整的AIOT智慧家電,並將人臉辨識電子門鎖、電動窗簾、LED燈、電動插座等智慧家電商品,導入林口A7禾悅花園科技智慧宅的策略合作,展現禾聯碩的軟實力。

最新發表的「極智聯網QLED量子點顯示器」同時搭載禾聯智能語音管家的環控中心功能,將禾聯所有的智慧聯網家電產品整合成最先進的智能家居,串起科技便利好生活。發表會場也展出操作便利、內建多樣模板的32至55吋畫架式、落地式、壁掛式等各式商用廣告機,與65、75、86吋等大型電子白板,持續搶攻商用及教育市場商機。

至於禾聯空調,不只是國產品牌銷售第一,更為了提供消費者更省電、更優質的空調產品,開發出能源效率超越國家標準的「R32超一級環保變頻空調」,採用新一代R32環保冷媒、CSPF能源效率超越國家一級標準,一年最高可省下近萬元電費「省電超乎想像」。由於訴求「大能力、大空間、大省電」,最適合安裝在小型辦公場所及營業場所使用,為辛苦經營的小公司省下大筆電費。

此外,禾聯R32變頻一級GF頂級旗艦系列具有去除PM2.5的清淨濾網及5D氣流功能,可減緩微塵懸浮粒子對人體的影響。2020年新產品清淨功能再進化,推出全新選配功能,開啟「酷電除塵」,可去除異味及灰塵中看不見的細菌;透過「i乾淨」自動清洗、烘乾室內機蒸發器,清除灰塵抵抗霉味,保持空氣清新;選購雲端機種,還能用手機隨時偵測室內PM2.5濃度。此外,為滿足窗型機的需求,禾聯空調推出全系列2.3~7.2kW一級變頻冷暖窗機,針對小坪數使用的2.3~2.8kW機種,壓縮機升級,運轉聲再「靜」化。

至於禾聯電冰箱、洗衣機則邁入第五個銷售年頭,在國內外大廠技術合作下,2020年禾聯電冰箱將於國內自製生產,產品陣容從單門小冰箱到雙門對開冰箱,在原有空調的技術基礎下展現電冰箱的生產實力。除此之外,也將導入日式窄身變頻五門上冷藏、下冷凍電冰箱以搶攻頂端消費市場。直立式冷凍櫃近年來漸被消費市場所重視,因此2020年禾聯直立式冷凍櫃陣容將從2款拓展到10款,小從34L大到600L,一口氣滿足個人、家庭、商用的市場需求,禾聯目標將成為全台灣容量最多、款式最多的直立式冷凍櫃專門家。

洗衣機部分則持續導入功能性洗衣機來區分市場,3.5KG蒸泡洗洗衣機讓您貼身衣物、細菌不殘留;直立式10KG洗脫烘洗衣機,洗完烘乾,內槽不孳菌,穿衣更安心;會場也展出10kg洗脫烘滾筒式洗衣機,滿足小家庭的需求;另外台灣梅雨季天候潮濕,因此將導入7kg乾衣機來滿足市場需求。

至於冬季必備家電-電暖器全系列產品,兩年內銷量成長逾20倍,有陶瓷、對流、碳素、電膜、葉片式等電暖器,禾聯系列機種規格最齊全,可以滿足個人、浴室、商用空間等場合。全系列除濕機均為一級能效,可享有貨物稅補助產品有8、11、12、14、16升等產品,均有業界最高30項安全防護配備,為家庭安全把關。

資訊來源↓

YAHOO新聞