周年慶商機 布局空氣清淨機、微電腦壓力鍋

禾聯碩周年慶商機 布局空氣清淨機、微電腦壓力鍋

2019-10-14 19:31經濟日報 記者張義宮/台北即時報導

禾聯碩在這一波周年慶商機中,主要布局空氣清淨機微電腦壓力鍋二大類商品,開拓新產品帶動的業績成長。

禾聯碩指出,上市後積極布局小家電市場並強化原本液晶與空調產品,以禾聯品牌迄今已累計超過250多項商品。即將進入秋冬將是清淨機的銷售重點,推出了一系列的清淨機供各種空間使用,搭載WIFI功能的智能聯網機為主要推行機種,外觀上搭配懸浮面板及環境髒污值感測燈光,獨特的腰身曲線設計時尚美型,功能集結溫度、濕度、PM2.5及粉塵氣味四重感測器,強勁CADR 500m3/h及活性碳複合型濾網,可讓使用坪數擴至17坪。

禾聯碩強調,廚房家電新品推出微電腦壓力鍋,使用球釜可讓鍋底加熱面積增大並利用弧形內鍋產生熱對流,讓食材均勻受熱快速上桌,多道的安全機制讓客人在這準備進補的時節有個絕佳利器使用安心又方便。

資訊來源↓

聯合新聞網