禾聯碩公司捐贈南警所冷氣機2台 改善生活環境,提升行政效率

禾聯碩公司捐贈南警所冷氣機2台 改善生活環境,提升行政效率

禾聯碩公司捐贈南竿警察所空調設備2台,改善生活環境,提升行政效率。(圖/文:曹重偉)

【記者曹重偉報導】國內股票上市的禾聯碩股份有限公司董事長蔡金土,有感馬祖地區位處前線,各項資源匱乏,為回饋地方,特在中秋節前夕,捐贈2台2噸空調冷氣機給連江縣警察局南竿警察所,協助警方改善辦公空調設施,警察局長廖恆裕至表謝意。

禾聯碩股份有限公司為國內家電五雄之一,今年5月股票上市,董事長蔡金土現為桃園市龜山警分局警友辦事處主任,長期支持關心警政工作,聽聞馬祖地區各項資源匱乏,警政預算有限,巧婦難為無米之炊,身為警友,是警察同仁最堅強的後盾,因此捐贈空調冷氣機2台,改善南竿警察所員警辦公及生活設施,精神令人感佩。

廖恆裕表示,感謝蔡董事長拋磚引玉,用實際行動支持辛勞的第一線警察同仁,他回想在102年任桃園市龜山警分局長時,蔡金土即擔任桃園市龜山警分局警友辦事處主任,一路走來始終全力支持警察,此時正值炎熱夏季,熱心捐贈空調冷氣機2台,汰換南竿警察所已使用19年的舊冷氣機,讓第一線執勤員警可以不用再忍受酷熱的辦公環境,特別感謝蔡董事長的大力支持,讓同仁倍感溫馨。

蔡金土表示,工欲善其事,必先利其器,而生活設施的改善,提供警察同仁及洽公民眾更優質的空間環境,提振同仁工作士氣首要目標;對馬祖警方近期緝毒、抓賭及整頓交通秩序等工作成效,深表讚揚,希望全民一起來為維護治安及交通的警察加油打氣。

資訊來源↓

馬祖日報