禾聯碩4K智慧液晶電視 吸睛

● 黃台中

禾聯碩公司(5283)上周舉辦2014年新產品發表會,該公司發表了50、65、75、85型一系列超高畫質超越人類眼球極限「HERAN絕對美」系列4K2K 3D液晶,是國內機種尺寸最多的品牌。

其中以85吋4K 3D智慧液晶最為吸睛,採用samsung 面板,是國產品牌最大尺寸,將以38.8萬的售價傲視登場,售價僅不到進口品牌的1/3價。50吋 4K 3D售價則採用群創面板,以超親民的4.88萬,65吋 4K 3D售價為9.88萬,75吋4K 3D售價為28.8萬開放搶購。

禾聯碩公司秉持著時時創新的精神,不斷開發出物超所值的產品在市場上推出,如台灣精品銀質獎肯定的無邊框wifi 3D液晶,及悠遊雲端享樂生活的禾聯智慧液晶「HERTV」等,以滿足消費市場大尺寸智慧化的需求。藉由全系列4K液晶新商品的發表,搶攻尾牙及春節的贈品及換購商機,將有助於禾聯碩全年度業績目標之達成。

禾聯空調持續努力於1級變頻空調及差異化產品開發,多年來配合政府政策,朝向節能產品的開發及銷售,每年1級變頻產品銷售比重持續成長。

今年度禾聯空調推出全國最大8.0KW窗機,103年技術再突破,將推出全國能力最大的8.5KW窗機,滿足市場需求。

除了主力商品液晶及空調之外,禾聯碩公司還開發了洗衣機、除濕機、移動式空調、LED檯燈、烤箱、吸塵器、電風扇等家電產品,持續擴展家電產品,朝向全製品家電品牌邁進。