禾聯碩家電 尾牙搶手貨

禾聯碩家電 尾牙搶手貨

2020-01-03 23:22經濟日報 記者張義宮/綜合報導

禾聯碩(5283)董事長蔡金土表示,公司今年在四大家電、小家電出擊之下,業績目標可望超過去年的表現。

四大家電包括冷氣、液晶電視、冰箱及洗衣機,小家電品項已有200項,成為業績重要來源之一。

禾聯碩昨日股價收在108元,是家電類股中唯一股價有三位數的企業。

禾聯碩昨(3)日尾牙,由蔡金土及該公司總經理林欽宏主持。

禾聯碩的電暖器賣得相當好,是尾牙必備的禮品之一,成為搶手貨;羊毛電毯也成為銀行、公司行號送禮的伴手禮,下單動輒百條起跳。另外,在一級能效的除濕機、符合個人到辦公者所用的空氣清淨機,均是尾牙的銷售重點。今年禾聯碩供應尾牙的商品火力全開,新款的量子點電視有50、55、58、65四個大尺寸,貼近尾牙大獎選購的需求,並可搭配環控中心,結合電視、冷氣、DC電扇、空氣清機機、除濕機等AIoT智能家電應用,成為新亮點的商品。

資訊來源↓

經濟日報