禾聯碩GF系列空調 高效能低耗電

禾聯碩GF系列空調 高效能低耗電,節能標章、環保標章雙認證

 2019-04-22 工商時報   文/黃台中
 ●禾聯碩總經理林欽宏(右)在家電展向副總統陳建仁解說禾聯R32變頻頂級旗艦型GF系列空調的機種特色。圖/黃台中
深根台灣,以行動來落實愛護地球、保護環境的企業社會責任,近年來在國內家電市場異軍突起的禾聯碩(5283)長期研發高能效、低耗電、更環保的家電產品。為滿足廣大消費者需求,禾聯碩自創禾聯品牌(HERAN),不斷推出具有智慧管理的雲端空調機種,以及一對多自由及大型商用多聯式機組,朝向智慧專業的國產空調品牌目標前進。
 禾聯家用空調機種最齊全,全新機種,功能升級!在該公司的努力下,旗下的家用空調連續三年高居國產品牌銷售第一,全新推出的R32變頻一級頂級旗艦型GF系列空調,採用新一代R32環保冷媒,取得節能標章、環保標章雙認證。和R410a冷媒空調相較,GF系列可減少冷媒填充,降低溫室效應影響,冷房效果也可提高10%。

 

訊息來源↓

工商時報