新一代R32環保冷媒 智能又節能

採用新一代R32環保冷媒 禾聯空調智能又節能

2019-04-22 20:36 經濟日報  陳華焜
禾聯碩(股票代號5283)深根台灣,連續十年榮獲台灣精品獎。秉持愛護地球、保護環境的企業社會責任,致力研發高能效、低耗電、更環保的家電產品。禾聯家用空調機種最齊全,為滿足廣大消費者需求,陸續推出具智慧管理的雲端空調機種,及一對多自由配及大型商用多聯式機組,致力成為最專業的國產空調品牌。
HERAN智慧管理的雲端空調機種,獲市場高度讚許。 禾聯碩/提供

全新推出的R32變頻一級頂級旗艦型GF系列空調,採用新一代R32環保冷媒;相較於R10a冷媒,可減少冷媒填充,降低溫室效應影響,對於冷房效果亦可提高10%,已取得節能標章、環保標章雙認證。全新機種,功能升級;是國產品牌唯一配備沼氣防護、有效過濾空氣中的懸浮粒子PM2.5濾網,及讓室內空氣流動更均勻的5D氣流功能;選配智慧雲端功能機型,還可使用GPS定位自動控制或用語音聲控操作空調功能。

此外,禾聯空調也推出了業界最大的R32變頻8.0kW窗機及12.0kW、13.0kW壁掛分離式、落地式氣冷箱型機。齊全的R32商品陣容,廣獲消費者青睞。

禾聯液晶銷售台數連續多年蟬聯台灣銷售第一,多項商品取得節能標章;並取得多項新型發明專利、業界首創一體式耐衝擊抗藍光玻璃液晶顯示器,深受消費者與飯店業者喜愛。新推出國產品牌尺寸最大的100型液晶顯示器,引領大屏時代的來臨。看好顯示器商用市場前景,新推出多款新媒體廣告機,搶攻商用媒體商機。

禾聯碩從研發生產、銷售到服務維修一條龍,不假他人的決心,代表HERAN對品質與保固的用心。對於地球環境日益惡化,禾聯碩將持續開發更多高能效、低能耗,更健康的商品,為下一代盡最大的心力愛護地球、保護環境。

 

訊息來源↓

經濟日報