禾聯碩 邁向全製品綠色家電品牌

積極開發節能空調  展現愛地球企業精神  推出3D液晶  滿足消費者需求

禾聯碩公司(5283),致力開發與行銷空調產品至今已邁入第21年,從堅持本土製造到追求更高效能,禾聯碩傳達的企業精神不只要愛惜台灣,更要愛護地球。

 

近年來,禾聯空調推出多款新一代節能以及環保的綠色產品;除了獲得政府認證的節能標章、環保標章外,並以達到2016年國家能源標準為目標,精進產品效能。今年G系列一級變頻搭有隨身感功能,能夠感應消費者所在位置的環境溫度,主動調節運轉效能。M系列一級變頻加大室內機出風口及風扇口徑,提高氣流循環效果,達到節能減碳的環保效果。

 

為滿足民眾在不同空間上的空調需求,禾聯空調除了延續原有一系列齊全的機種外,於2013年推出全國最大8.0kW窗機,2014年技術再突破,推出全國能力最大的8.5kW窗機,以及110V隨插即用的移動式空調,一機四用只要簡易安裝,就能讓人走到哪涼到哪。

 

禾聯液晶秉持著企業追求創新的精神,不斷的開發出物超所值的產品,從台灣精品銀質獎肯定的無邊框WIFI 3D液晶及悠遊雲端享樂生活的禾聯智慧液晶「HERTV」等商品,到50、65、75、85型一系列超高畫質超越人類眼球極限「HERAN  絕對美」系列4K2K 3D液晶。能夠連續五年榮獲台灣精品獎,禾聯液晶確實不同凡響。

 

除了主力商品液晶及空調外,禾聯碩公司為滿足消費者的廣泛需求,持續開發其他家電產品,包括洗衣機、除濕機、移動式空調、LED檯燈、烤箱、吸塵器、電風扇等,大規模擴展家電產品的觸角,朝向全製品家電品牌邁進。

 

禾聯碩貼近消費者的生活型態,滿足消費者真正的需求;選擇禾聯家電讓民眾一次購足,不必開著車東奔西走,也是節能愛地球的方式之一。