禾聯碩股份有限公司取得個人資料聲明

1.本公司因銷售之產品,提供保固、維修等相關服務時,將直接或間接蒐集、處理及利用您的個人資料。(包括您的姓名、地址、電話、E-mail信箱等得以直接或間接辨識您個人之資料)

2.如您提供之聯絡資料包括第三人之個人資料時,您確認該第三人已知悉本聲明第四條之權利,並擔保您已取得第三人之同意,得授權本公司依據本聲明第一條蒐集目的使用該第三人之個人資料。

3.若您所提供之個人資料,經檢舉或本公司發現不足以確認您的身份真實性,或有資料不實 (包括但不限於冒用、盜用個人資料等情形) ,本公司有權暫時停止提供對您的服務。

4.您可透過親臨本公司、電話專線(0800-667-999)、E-mail等方式行使個人資料保護法第三條當事人權利規定,包括行使個人資料查詢、閱覽、複製本、補充、更正、刪除及停止蒐集、處理與利用之要求,但本公司得酌收必要成本及費用。

5.以上特定目的範圍及期間內,如本公司為提供更多元及完整之服務,會委託第三者提供服務或傳輸資料給原廠,我們會依法保障您的資料不會被不當的取得,並要求該等受委託機構亦應恪遵法律規定。

6.如您未能或無法提供以上個人資料,本公司將無法提供相關保固及維修等服務。