廚房家電產品 常見問題

洗碗機產品

Q.洗碗機洗得乾淨餐具嗎?

A.洗碗機運作時內部可將水溫加熱至70度,不只可以洗淨餐具更能利用進行高溫殺菌!

另外餐盤用水柱沖洗更能減少刮痕產生,降低刮痕埋藏細菌的風險唷! 再搭配禾聯專用的三合一洗碗粉更能加速油汙溶解。所以洗碗機真的可以將餐盤洗乾淨唷!

Q.洗碗機如何使用?

A.請先剔除餐盤上的菜渣,再將餐盤放置洗碗機中,注意碗盤不可將有髒汙的那面朝上以免清洗效果不佳,之後再加入專用洗碗粉,設定使用程序就可以蓋上機門讓洗碗機工作囉!搭配禾聯三合一洗碗粉可以不用再添加軟化鹽及亮碟劑,注意洗劑不可用洗碗精替代以免造成機器故障!

每次使用完之後建議都要清理濾網上的少量殘渣以免產生異味。

Q.安裝位置須注意甚麼?

A.禾聯六人份智能省水洗碗機可安裝於檯面,不需用嵌入式安裝,只要預留機器擺放空間及進水、排水管(長度2米)位置就可隨家中環境靈活配置。(機體尺寸請參考購買前注意事項)

Q.洗碗機可以烘乾餐盤嗎?

A.洗碗機運用清洗時產生的高溫,將清洗後的餐盤進行餘溫烘乾,不需產生額外的電費,達成最省電的乾燥方式。 目前洗碗機皆是利用此方式進行餐具乾燥。