智慧財產權

本網站所有內容(包括但不限於文字、說明、圖畫、圖片、圖形、檔案、頁面設計、網站規劃與安排等)之智慧財產權皆為禾聯碩股份有限公司所有或所獲授權使用,任何人未經本公司事前書面授權,不得就本網站之內容享有任何權利。除經本公司事前書面授權或本網站另有約定外,任何人不得對本網站內容之全部或一部進行下列行為,包括但不限於重製、儲存、下載、使用、修改、改作、連結、公開播送、公開播映、傳送、進行還原工程、解碼或反向組譯。

使用許可

您只能基於個人需求與非商業性之目的瀏覽本網站及列印本網站部分內容。在您註明資料來源之後,您可以為非商業性目的使用本網站部分內容,但您仍不得有斷章取義、扭曲或惡意解釋該本網站內容之行為。

免責事項

本網站及所載內容僅為便利您使用及瞭解本公司服務而設置,本公司將呈現現有與即時的網頁內容。對於本網站之運作及網頁內容若有中斷或錯誤情事者,不論其發生原因為何,亦不問是否可歸責於本公司,本公司均不負任何擔保責任。本公司保留隨時修改所有網頁內容之權利,並有權隨時以自己之考量或判斷終止或停止您使用本網站之權利,無須再發任何通知。本公司對於本網站包括但不限於內容之正確性、可依賴性與合適性,產品是否適用於某一特殊用途、是否侵害他人權利等情形,不作任何明示或默示之擔保。對於因使用或無法使用本網站之服務而衍生之任何直接、間接、意外、特別或重大之損壞、利潤喪失或業務中斷,即便本公司已被告知有前述情事之可能性時,本公司仍不負任何責任。

禾聯碩股份有限公司保有變更不影響主功能之配件的權利。