會員註冊

請填寫以下資料

  • 請使用Email註冊

  • 歡迎申請加入Heran會員(下稱Heran服務),Heran會員服務是由『禾聯碩股份有限公司』(下稱禾聯碩)所建置提供,Heran會員包含 禾聯家電、JOWIN鑽贏購物網、聯碩電器 及其他由禾聯碩提供的服務。 

    為了保護 Heran會員以及所有使用者的利益,並為服務提供依據,請詳細閱讀各項服務辦法及條款,當您完成會員資料的申請與提供,開始使用各種服務時,即表示您已同意接受各項說明辦法之所有內容。 
    約定之服務辦法與條款如有任何修改,都會公佈在 禾聯家電官方網站,建議您隨時注意相關調整。如您於任何調整修改後繼續使用任一服務,表示您已同意接受修改後的約定事項。
    如您是未滿二十歲的青少年,當您上網前,請您確認您的家長監護人已經同意您上網成為 Hearn會員並使用本服務。 

    關於您的會員註冊之個人資料,禾聯碩將依中華民國個人資料保護法與相關法令之規範,以及本服務「隱私權聲明」保護之。 

    壹、會員資料
    依法告知事項 
    禾聯碩為提供電子商務交易平台並保護消費者權益,乃建立會員機制,以提供完整之會員服務,謹依個人資料保護法第8條規定告知下列事項:
    蒐集、處理、利用之目的
    商業與技術資訊
    客戶管理
    會員管理
    行銷
    資訊與資料庫管理
    統計調查與分析等目的
    個人資料交易
    其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要
    其他財政服務
    公益捐贈

    個人資料之類別:
    辨識個人者。如姓名、地址、電話、電子郵件、寄送地址及收件人資料等。
    個人描述。如性別、年齡、出生年月日、國籍。
    利用期間 
    自您同意成為會員之日起至Heran會員停止之日止。
    利用地區、對象及方式
    Heran會員所能到達地區內,且基於履行契約義務,將提供相關資料予會員購買產品之供應商、商店及物流商,或禾聯碩於前揭特定目的範圍內之委外廠商。
    禾聯碩將於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料。
    會員就其個人資料依法得向禾聯碩以書面請求行使下列權利:
    查詢或請求閱覽。
    製給複製本。
    補充或更正。
    請求停止蒐集、處理或利用。
    請求刪除。
    會員行使前條任一權利,請檢附相關證明文件向禾聯碩提出書面申請,禾聯碩就該書面請求之決定,將於收到會員書面請求之次日起15日內以書面通知申請人,前述15日期間於必要時,得予再延長15日,禾聯碩並將於以書面通知申請人。
    如會員就其個人資料向禾聯碩請求查詢、提供閱覽或製給複製本時,禾聯碩將酌收必要成本費用。前述之申請,應填具申請文件,並由本人親自申請,禾聯碩得向您請求提出個資確認身分之證明文件。
    若委託他人代為申請者,應出具委任書,並提供本人及代理人之之身分證明文件。
    會員得自由選擇提供個人資料,惟若其提供之資料不足或有誤時,除將無法提供完整之購物服務外,亦將可能無法使其行使Heran會員權利。

    關於 Heran會員註冊
    您同意提供包括但不限於姓名、身分證字號、電話、地址、生日及電子郵件等基本資料進行註冊,以在本服務進行接受本公司會員服務。
    您確認於註冊時提供個人資料均屬真實,如您個人資料誤填或有變更時,您將隨時更正或更新,禾聯碩將依您所提供之最新資料予以更新或補充,並維護您個人資料之正確性;如您未及時更新,表示您同意禾聯碩繼續依您原登錄資料提供各項服務,若因此所受之不利益,均應由您自行承擔。
    若您登錄不實資料,禾聯碩將於發現後暫停或終止您的會員資格,並拒絕您使用會員服務。
    禾聯碩若發現或合理懷疑您個人資料不正確、不慎遺失或遭冒用時,將及時通知您,並停止處理或利用您的個人資料,且暫停該帳號所生交易之處理及後續利用;
    若您發現或合理懷疑您個人資料不正確、不慎遺失或遭冒用時,您應該立即通知禾聯碩,禾聯碩將採取必要的防範措施並視情況進行調查,但上述通知不代表禾聯碩對會員負有任何形式之賠償或補償的責任。

    Heran會員帳號、密碼及安全
    禾聯碩將建置符合網路交易需求之安全機制,並告知您符合之網路安全標章,以提供您安全的交易平台。
    註冊Heran會員資料時,您必須提供一組個人帳號與辨識密碼,且該帳號不可重複登錄。
    您應妥善保管帳號及密碼,並於每次使用後確實登出,以防他人盜用,同時,請勿將您的帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,以免因此遭人非法使用,若您未能保管好帳號及密碼,因此所受之損害,將由您自行承擔。
    關於會員提供資訊 
    請您確認上載、傳送、輸入或提供至本服務的資料,都已合法取得授權使用(下稱授權使用,包含但不限修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表等方式),並可將前述權利轉授權第三人。任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至本服務時,視為您已同意禾聯碩取得您的授權使用,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應保證禾聯碩取得授權使用的內容,均無侵害任何第三人智慧財產權的情形,如果因此造成對禾聯碩的損失或損害,您承諾將對禾聯碩負賠償或補償責任。
    父母或監護人義務 
    如您是未滿十二歲的兒童,請確認您的家長或監護人已同意您上網使用本服務並且全程在旁陪伴;如您是十二歲以上未滿十八歲的青少年,當您上網前,請您確認您的家長或監護人已經同意您上網使用本服務。
    資料記錄 
    當您使用本服務時,在使用過程中所有的資料紀錄,包括交易資料、付款方式及資訊、寄送地址及收件人資料,均將保存於會員服務資料庫記錄,您同意禾聯碩基於履行上述特定目的之範圍內,蒐集、利用或處理。
    約定條款修改 
    會員同意禾聯碩得修改 Heran會員 並同意禾聯碩於修改後,得以言詞、書面、電話、簡訊、電子郵件、傳真、電子文件或其它足以使會員知悉或可得知悉之方式(包括但不限於以前述方式告知提供詳載會員約定條款內容之網站聯結),告知修改內容及指定網頁。
    如您登錄資料或您的行為與上述「會員資料」內容不符或有違反,您同意並瞭解禾聯碩將依此約定條款揭示內容處理,且表示您將自行負擔所有不便及相關法律責任。


    貳、會員服務


    個人資料保護 
    對於會員所登錄或留存之個人資料,禾聯碩及委外與配合之相關服務提供者都將於公告之特定目的範圍內予以利用,並採取適當之安全措施予以保護,並依目的事業主管機關指定之個人資料檔案安全維護計畫處理,
    但有下列情形時,不在此限:
    基於法律之規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
    為增進公共利益。
    為免除會員之生命、身體、自由或財產上之危險。
    您的會員資料遭受他人冒用,且為防止會員權益之重大危害。
    為防止他人權益之重大危害。
    經過會員本人書面同意。

    智慧財產權 
    禾聯碩所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由禾聯碩或其他權利人依法擁有其智慧財產權;請務必於取得禾聯碩及其他權利人書面同意後,才能使用前述資料。

    服務暫停與中斷
    本系統或功能可能因『例行性』之維護、改置或變動發生服務暫停或中斷,禾聯碩將於該暫停或中斷前以電子郵件、公告或其他適當之方式告知會員。 

    禾聯碩將以合理之方式及技術,維護會員服務之正常運作。但如有下列任一情況,禾聯碩將逕行暫停或中斷會員服務之全部或一部份,且對因此所造成任何不便或損害,均不負任何賠償或補償之責任:
    使用者有任何違反政府法令或本使用條款情形;
    天災或其他不可抗力之因素所導致之服務停止或中斷;
    非禾聯碩所得控制之事由而致會員服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時;
    對Hearn會員相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時;
    其他不可歸責於禾聯碩之事由所致之服務停止或中斷。
    網站連結 
    為方便您自行蒐集或取得資訊,本服務網站將提供非廣告連結,但此連結並不代表禾聯碩與此類連結網站管理者有任何合夥、僱傭或其他類似關係,其他業者經營的網站性均由各該業者自行負責,禾聯碩對任何的外部連結,不擔保其合適性、有效性、或即時性,且禾聯碩不對連結網站所提供產品、服務或資訊提供擔保或其他責任,請您留意該連結網站之交易及資訊安全性。


    會員服務管理
    如您的會員資料遭受他人冒用、有違反交易安全或本服務會員約定條款等情形時,禾聯碩基於維護交易安全之考量,將終止您的帳號或會員服務之使用,必要時並將您的會員註冊資料會員服務移除或刪除,您瞭解並同意禾聯碩將不對此種不當使用負擔賠償或補償責任。
    禾聯碩可能因Heran會員管理或其他因素,變更或終止部份或全部會員服務或活動,此類變更或終止均將貼示在Heran會員相關網頁或以其他方式通知,建議您留意此類訊息。
    您可藉由Heran會員通知禾聯碩變更會員服務內容或終止會員服務,請注意禾聯碩均將在您接獲電子郵件並回覆確認次日起,對您的會員服務進行變更或終止,並經禾聯碩營運作業完成生效;在此提醒您,此類變更或終止,可能會使您失去部份或全部的會員優惠或權益,請您謹慎使用。
    如會員有產生大量訂單無法成立之情況,而造成本公司作業損失或傷害,Hearn會員將視情況拒絕交易,並取消其會員資格,且承諾將對Hearn會員網站負賠償或補償責任。


    參、其他

    本約定條款解釋、補充及適用均以中華民國法令為準據法。會員約定條款中任何條款之全部或一部份無效時,不影響其他約定之效力。
    因本網站造成之爭訟均以中華民國法律為準據法,並以台灣桃園地方法院為第一審管轄法院。
    肆、網站服務及隱私權聲明 當您使用或登入會員時,敬請注意下列事項:
    請妥善保密您的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在您使用完本服務所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
    我們會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。
    本服務使用 cookie,是為了使伺服端:可區別使用者的不同使用方式,紀錄偏好設定,為您的興趣與活動建立關聯,進行研究以改善禾聯碩的內容、產品與服務,支援安全性措施,並協助辦識可能的詐欺活動;所經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。 

    本服務使用 cookies 大多基於輔助作用,例如儲存您偏好的特定種類資料,或儲存相關密碼,以方便您登入Heran會員時,不必每次再輸入密碼。Cookie以可識別及匿名方式維護資訊,並不含任何足使他人透過電話、電子郵件等可與您聯絡的資訊。 

    當您登入Heran會員時,在您所用的電腦或裝置中會放入內含與您登入帳戶資訊相關的cookie。如此一來,即便您使用多種裝置登入您的Heran帳戶,Heran都可以為您的興趣與活動建立關聯。 在我們的網站中,除Heran使用cookie之外,我們也允許特定第三方在您的電腦上設定並依前述公告「蒐集之目的」之「行銷」特定目的必要範圍內,存取其cookie。只有原設置 cookie 的網站能讀取內容。此類公司對cookie之使用,並受其自有隱私權保護政策之規範。 

    您可在您的網站瀏覽器上設定功能以獲知何時 cookies 被記錄或避免 cookies 的設置。您可將瀏覽器設定為接受所有cookie、拒絕所有cookie、或是在設定cookie時通知您。各瀏覽器皆不相同,因此請您參閱瀏覽器的「說明」選單,了解變更cookie偏好設定的方法。若關閉cookie有可能導致,無法順利登入網站、或無法使用購物車等狀況。
    為了提供一般內部及顧客分析,禾聯碩會使用網站或電子郵件中的網路信標(web beacon) 計算使用人次等數據,為相關網站進行資料搜集工作,有關資料也會作統計用途。網路信標(web beacon)所記錄的會員資料會整合起來,以綜合數據形式供合作伙伴參考。綜合數據會包括人數統計和使用情況等資料,除取得您的同意之外,將不會包含任何可以識別個人身分的資料。 

    禾聯碩可能在您登入Heran會員服務以及其他非Heranc會員服務時,透過網路信標(web beacon)來蒐集並維護您的上網活動相關資訊。 

    如果你不想參與資料搜集工作,可隨時通知Heran。