禾聯碩新品發表會 秉持研發自主精神

禾聯碩新品發表會 秉持研發自主精神

 工商時報    文/

禾聯碩發表R32能效一級變頻壁掛式GF系列。圖/業者提供

創新、智慧、新視界!節能、科技、創未來!家電大廠禾聯碩(5283)上周舉行2019年新產品發表會。禾聯碩總經理陳榮聰強調,唯有不斷創新研發、挑戰自我、超越自我,企業才能開創出更美好的未來與新視界。

禾聯碩去年領先國產品牌,推出100吋最大液晶震撼業界,今年更超越眾多進口、國產品牌,發表75吋真8K液晶,展現研發實力開創8K新視界。

秉持研發自主的精神,禾聯碩連續十年榮獲台灣精品獎,液晶低藍光產品從24吋到65吋,4K聯網從43吋到台灣品牌最大的100吋,多樣化及差異化提供顧客更滿意的選擇,連續多年在台灣創造銷售NO.1的佳績。讓消費者有更高的視覺饗宴,明年預計再推出五種尺寸的超薄型ELED「UD-TOP」系列,將超薄、超美、超有感的目標實現在液晶產品上。

秉持愛護地球、開發差異化產品、創造高c/p值的精神,禾聯領先業界推出R32一級變頻落地式箱型機及業界最大R32一級變頻窗機8.0KW,以節能、科技、創未來的精神打造禾聯空調產品讓消費者買的安心,大家都開心。

重視質感的要求,禾聯碩以「鑽石級玻璃」為產品開發的目標,讓消費者以最實惠的價格,擁有最高規格的時尚產品。進軍小家電市場,該公司每年推出的代表作屢創銷售佳績,今年小家電商品種類超過200項,研發實力業界矚目。

堅持在地化生產,以正向回饋的宗旨做為企業經營方針,禾聯碩經營團隊未來會不斷研發、創新,投入更多資源超越自我,提供顧客滿意的商品和服務,實現對消費者的承諾。

資料來源↓

(工商時報)

 

以下小編現場記錄

【液晶產品區】

展現全新企圖心,75型國產首發8K液晶顯示器,4K機種功能更全面尺寸更齊全,除了智慧機種更著重於雲端居家生活

的媒合,硬體規格上更強化顯色技術與音效的升級,大螢幕高畫質的體驗之於,更展現出劇院級的音效體驗。

【空調產品區】

以節能、科技、創未來的精神打造禾聯空調產品,在智慧雲端空調部分,加強了家庭生活體驗上使用習慣去加強使用者的使用便利性,

商用空調更是打造出最多31X31台空調同時監控系統,且加入全新四方吹產品,投入商用市場將用最強大的軟硬體支持做最好的空調產品。

【綜合家電區】

以五大組題做展示,一應俱全的廚房家電 / 強力潔淨力廚房家電 / 清淨乾爽 空氣清靜除濕家電 / 溫暖生活 電暖類家電 / 涼夏舒適 電扇類家電

【居家洗衣機區】 全系列玻璃緩降蓋,全新推出蒸泡洗機種,不同溫度洗淨更強化。

【電冰箱區】全系列玻璃無邊框設計,高質感全新打造居家美學